Торт сникерс

Вам потребуется

Сахар — 2 ст.л.

Сметана — 200 г.

Масло сливочное — 200 г.

Печенье — 800 г.

Какао-порошок — 4 ст.л.

Вареная сгущенка — 380 г.

Арахис — 300 г.

Рецепт

В размягченное сливочное масло влейте сгущенку и миксером взбейте до однородного состояния. Печенье поломайте в мелкую крошку и смешайте с масляным кремом. Полученную массу выложите на блюдо и сформируйте торт. Арахис обжарьте на сковороде на среднем огне, охладите, подробите и насыпьте сверху. Для глазури смешайте сметану с сахаром, какао и поставьте все на огонь. Помешивая, закипятите, убавьте огонь и варите 5 минут. Снимите с плиты, добавьте сливочное масло (50 г) и перемешайте. Арахис полейте шоколадной глазурью и отправьте Сникерс в холодильник на 2-3 часа.